Profile

12661997_10205371645519614_3632810590374390885_n

Hallo perkenalkan, nama lengkap saya Arif Agus Kurniawan. Untuk nama panggilan, cukup Arif saja lah (He he..). Saya lahir di kudus pada tanggal 2 Agustus 1994. Sekarang, saya sedang menjadi mahasiswa dari Universitas Dian Nuswantoro Semarang (UDINUS). Dan tentunya jurusan yang saya ambil itu jurusan Teknik Informatika (TI). Namun di UDINUS jurusan nya bukan itu saja kok, kalau pengen tahu, buka saja website resmi nya UDINUS.

Aslinya, saya sudah jarang nge-blog nih. Namun pada saat saya ikut semester pendek, ada tugas yang mewajibkan untuk di- upload tugasnya di blog sendiri – sendiri. Ya hikmahnya sih saya jadi nostalgia lagi ama nih blog. Soalnya udah ga terlalu keurus ama web sebelah sih (He.. Hee).

By the way, kalau ingin memberi saran atau kritik bisa nih via koment. Atau juga bisa lewat email di gmail (arifagusk@gmail.com). Nah, kalau ada yang pengen tau lebih dalem tentang saya, buka aja facebook saya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s