Beranda

https://arefaxs.wordpress.com
Ini adalah sebuah blog dari beberapa blog gue yang mulai dari sekarang akan kugunakan sampai end. Dulu q juga punya beberapa blog, cuman gara-gara jarang di pake serta fasilitas yang tidak memadai, jadinya gue sampe lupa tuh kata sandinya. Jadinya ya gue buat lagi dan buat lagi deh blognya. Kira2 uda 999999999.9999999(Bisa ngebacanya kagak..??)##hmm,,, bo.ong tuh## blog yang sudah q buat sampe gak tau entah kemana sekarang. Apa uda di makan kucing,apa uda di kubur idup2 oleh blogger,tumblr,wordpress dll.,, gak peduli lah.. coz blog yang gue pake ini sekarang,, saya mandatkan untuk jadi blog terakhir gue…

Bagi temen-temen yang ingin menambah ilmu, bisa membaca dan men-share blog ini.Di sini kalian bisa mendapatkan segala pengetahuan tentang pemrogaman, fisika, dll. EEEiiiiiitttsss,… jangan lupa di share & coment  juga ya…
hehe… 🙂

ma.af ya kalo bahasanya agak gymna…… gitu..
maklumlah gue masih muda nie… haha.. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s